L’apéritif de la maison, c’est Double Jus avec un Cornichon!
Bières, vins, spritz… dans un monde qui s’uniformise, Double Jus réveille l’apéritif à la française.
Double Jus s’appuie sur la tradition cidricole normande : c’est un apéritif de pomme élaboré en Normandie exclusivement avec des ingrédients naturels : sans sucre ajouté, sans colorant ni arôme.
Sans nostalgie, Double Jus convoque la riche histoire des apéritifs français, peuplée de produits naturels et de marques colorées; qui, devenues fades en goût et en image, ont dû céder leurs places aux bières, vins et autres apéritifs italiens… Alors, plus d’apéritifs à l’apéritif, au pays de l’apéritif ?
C’est sans compter sur l’irrésistible apéritif normand des bons vivants. Son rituel, le Double Jus Pickles, se répand comme une traînée de poudre des bars à vins canailles aux restaurants étoilés, en passant par les bars à cocktails et les brasseries ouvertes la nuit; bref partout, où l’on trinque avec goût!
En conjuguant terroir, convivialité, culture food créative et célébration de l’héritage esthétique et aromatique de l’apéritif à la française, Double Jus s’inscrit dans une nouvelle esthétique de l’apéritif : plus libre, plus charmeuse, plus inclusive.Bienvenue dans la nouvelle ère de l’apéritif à la française.